Hambúrguer Recheado 03

Hambúrguer Recheado 03Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ pão francês amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 750 g de patinho moído
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha.
  • Forme quatro bolas.
  • Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal.
  • Divida em quatro partes.
  • Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio.
  • Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura.
  • Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Fonte: http://receitasemeraro.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.