Creme de Goiaba 04

Creme de Goiaba 04Ingredientes:

  • 2 goiabas vermelhas médias, maduras e descascadas
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 embalagens pequenas de iogurte sabor morango

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador junte as goiabas e a água.
  • Bata utilizando a tecla pulsar ou ligue e desligue até soltar as sementes.
  • Passe por peneira e volte a polpa de goiaba peneirada para o liquidificador.
  • Acrescente o iogurte e bata por mais 3 minutos.
  • Coloque em duas taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva gelado.

Fonte: Becel – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.