Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na PressãoIngredientes da Carne de Panela na Pressão :

  • 300 g de carne em pedaços da sua preferência
  • 2 batatas em pedaços
  • 1 cenoura em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola pequena ralada
  • Sal e temperos (ervas aromáticas) a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Água quente na quantidade necessária

Modo de Preparar a Carne de Panela na Pressão 

  • Em uma panela de pressão, no fogo baixo, refogue a carne com um fiozinho de óleo, o alho e a cebola até dourar um pouquinho.
  • Junte a batata e a cenoura e mexa bem.
  • Acrescente a água quente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhando na pressão por, aproximadamente, 25 minutos.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Aqui você já poderia servir, mas eu prefiro transferir de panela e deixar cozinhando até secar.
  • Fazendo assim: Em outra panela, ao fogo baixo, transfira a carne, a batata e a cenoura, adicione um pouco do caldo, acerte o sal e deixe cozinhando até secar um pouco.
  • Daí é só servir.

Fonte: http://www.sabornoprato.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.