Macarrão al Limone 02

Macarrão al Limone 02Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão tipo penne (250 g)
  • 1 limão-siciliano
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Lave o limão, seque-o com toalha de papel, rale a casca e reserve.
  • Descasque o limão (tire a pele branca), parta-o ao meio.
  • Retire as sementes e despreze-as.
  • Pique o limão em cubos pequenos. Reserve.
  • Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe somente as folhas. Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Apague a chama.
  • Acrescente os cubos de limão e o manjericão e tampe a frigideira.
  • Deixe descansar por três minutos.
  • Tempere com o sal a gosto.
  • Sirva por cima do penne.

Fonte: Selmi – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.