- 250 g de filé-mignon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de ghee
Molho Delhi:
- 2 colheres [sopa] de ghee (manteiga clarificada)
- 2 colheres de cebola ralada
- 1 pitada de semente de cominho
- 1 pitada de garam masala (tempero indiano)
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de espinafre refogado
- ½ xícara de leite de coco
Modo de Preparar o Filé Delhi:
Filé-mignon:
- Grelhar o filé na manteiga e reservar.
Molho Delhi:
- Refogue o espinafre com a cebola e a manteiga.
- Tempere com as sementes de cominho e o garam masala.
- Acrescente o leite de coco.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Processar o molho no liquidificador ou com mix de mão e volte ao fogo até ferver.
- Sirva o filé coberto com o molho.
- Sugestão de acompanhamento: arroz com alho frito e cebola assada com manteiga aromática.