Filé Delhi

Filé DelhiIngredientes do Filé Delhi:

  • 250 g de filé-mignon
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de ghee

Molho Delhi:

  • 2 colheres [sopa] de ghee (manteiga clarificada)
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 1 pitada de semente de cominho
  • 1 pitada de garam masala (tempero indiano)
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de espinafre refogado
  • ½ xícara de leite de coco

Modo de Preparar o Filé Delhi:

Filé-mignon:

  • Grelhar o filé na manteiga e reservar.

Molho Delhi:

  • Refogue o espinafre com a cebola e a manteiga.
  • Tempere com as sementes de cominho e o garam masala.
  • Acrescente o leite de coco.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Processar o molho no liquidificador ou com mix de mão e volte ao fogo até ferver.
  • Sirva o filé coberto com o molho.
  • Sugestão de acompanhamento: arroz com alho frito e cebola assada com manteiga aromática.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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