Ingredientes do Filé ao Molho Maharashtra:
Filé:
- 250 g de filé-mignon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher [sopa] de ghee
Molho Maharashtra:
- 2 colheres [sopa] de ghee ou manteiga
- 2 colheres [sopa] de cebola
- 1 pitada de semente de cominho
- 1 pitada de garam masala
- 1 pitada de sal
- ¼ de xícara de leite de coco
- 2 colheres [sopa] de iogurte natural
- 2 colheres [sopa] de xerém de castanha-de-caju
- 2 colheres [sopa] de tâmaras picadas
- 1 colher [chá] de hortelã picado
Modo de Preparar o Filé ao Molho Maharashtra:
Filé:
Grelhar o filé já temperado e reservar.
Molho Maharashtra:
- Aqueça a manteiga e doure a cebola, as sementes de cominho e o garam masala.
- Acrescente o leite de coco, as castanhas e as tâmaras.
- Finalize com o iogurte e a hortelã picada.
- Sugestão de acompanhamento: arroz integral com pimenta e pão naan.