Filé ao Molho Maharashtra

Filé ao Molho MaharashtraIngredientes do Filé ao Molho Maharashtra:

Filé:

  • 250 g de filé-mignon
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher [sopa] de ghee

Molho Maharashtra:

  • 2 colheres [sopa] de ghee ou manteiga
  • 2 colheres [sopa] de cebola
  • 1 pitada de semente de cominho
  • 1 pitada de garam masala
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xícara de leite de coco
  • 2 colheres [sopa] de iogurte natural
  • 2 colheres [sopa] de xerém de castanha-de-caju
  • 2 colheres [sopa] de tâmaras picadas
  • 1 colher [chá] de hortelã picado

Modo de Preparar o Filé ao Molho Maharashtra:

Filé:

Grelhar o filé já temperado e reservar.

Molho Maharashtra:

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola, as sementes de cominho e o garam masala.
  • Acrescente o leite de coco, as castanhas e as tâmaras.
  • Finalize com o iogurte e a hortelã picada.
  • Sugestão de acompanhamento: arroz integral com pimenta e pão naan.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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