Ingredientes do Arroz Integral com Bacalhau:
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 400 g de bacalhau desfiado
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- Orégano a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura média
- 1 lata de ervilha
Modo de Preparar a Torta Integral com Bacalhau:
- Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinha, acrescentando pouco a pouco o bacalhau previamente demolhado a gosto.
- Depois de estar ao fogo (tipo refogado) acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também, se o arroz mais a mistura do bacalhau estiverem muito espessos ou secos, coloque mais azeite.
- Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto.
- Acrescente a água.
- Enquanto vai cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e acrescente a lata de ervilha.
- Mexa e sirva quente.
Fonte: http://portalbraganca.com.br