Arroz Integral com Bacalhau

Arroz Integral com BacalhauIngredientes do Arroz Integral com Bacalhau:

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • Orégano a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura média
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparar a Torta Integral com Bacalhau:

  • Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinha, acrescentando pouco a pouco o bacalhau previamente demolhado a gosto.
  • Depois de estar ao fogo (tipo refogado) acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também, se o arroz mais a mistura do bacalhau estiverem muito espessos ou secos, coloque mais azeite.
  • Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto.
  • Acrescente a água.
  • Enquanto vai cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e acrescente a lata de ervilha.
  • Mexa e sirva quente.

Fonte: http://portalbraganca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.