Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso (cozido como instruções da embalagem)
- 1 cubo de caldo de frango
- 3 xícaras [chá] de água quente
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 lata de sardinha com molho de tomate
- ½ lata de milho-verde sem água
- Sal, e salsinha picadinha a gosto,
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a manteiga, junte o caldo diluído na água quente coloque o milho, e em seguida a sardinha.
- Misture bem desmanchando um pouco a sardinha.
- Adicione o leite de coco, salsinha, sal e deixe no fogo baixo para ferver 2 minutos.
- Reserve.
- Em um refratário coloque o macarrão escorrido, e em seguida despeje o molho misturando bem, polvilhe o queijo ralado e sirva.
- Se preferir pode levar ao forno só para gratinar o queijo.