Macarrão com Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso (cozido como instruções da embalagem)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 3 xícaras [chá] de água quente
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate
  • ½ lata de milho-verde sem água
  • Sal, e salsinha picadinha a gosto,
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a manteiga, junte o caldo diluído na água quente coloque o milho, e em seguida a sardinha.
  • Misture bem desmanchando um pouco a sardinha.
  • Adicione o leite de coco, salsinha, sal e deixe no fogo baixo para ferver 2 minutos.
  • Reserve.
  • Em um refratário coloque o macarrão escorrido, e em seguida despeje o molho misturando bem, polvilhe o queijo ralado e sirva.
  • Se preferir pode levar ao forno só para gratinar o queijo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.