Fusili com Atum 03

Ingredientes:

  • 400 g de fusili cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de atum em conserva de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa bem picada

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, aqueça a margarina light, coloque a cebola e cozinhe até murchar, mas não deixe dourar.
  • Junte o alho, em seguida o atum e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • Ajuste o sal.
  • Adicione o preparado ao fusili cozido, salpique a salsa e sirva.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.