- 200 g de queijo de cabra
- 400 g de requeijão cremoso (Catupiry)
- 1 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)
- 2 colheres (sopa) de cominho em grãos
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de curry (caril)
Modo de Preparar:
- Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.
- Acrescente o parmesão e misture bem.
- Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
- Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
- Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.
- Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.
- Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.
- Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.
Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br