Salada de Acelga com Molho de Iogurte

Salada de Acelga com Molho de IogurteIngredientes:

Salada:

  • 1 maço de acelga
  • 1 cenoura cortada a Julienne
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas

Molho:

  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • ½ colher (chá) de Fondor Maggi

Modo de Preparar:

Salada:

  • Em uma travessa, coloque a acelga com a cenoura e a azeitona preta.
  • Reserve.

Molho:

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes.
  • Sirva gelado com a salada.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.