Salada no Pão Sírio 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de acelga cortada em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de rabanete em rodelas bem finas
  • 8 fatias finas de rosbife magro cozido
  • 16 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 4 pães sírios cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de gergelim torrado (para salpicar)

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre balsâmico (ou limão)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a acelga e o rabanete e tempere com o molho.
  • Molho: junte a salsa, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Como montar: em cada metade do pão, coloque 1 fatia de rosbife, 2 colheres (sopa) de cottage e, por último, a acelga e o rabanete.
  • Salpique com o gergelim.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.