Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de acelga cortada em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de rabanete em rodelas bem finas
- 8 fatias finas de rosbife magro cozido
- 16 colheres (sopa) de queijo cottage
- 4 pães sírios cortados ao meio
- 4 colheres (sopa) de gergelim torrado (para salpicar)
Molho:
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sobremesa) de vinagre balsâmico (ou limão)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture a acelga e o rabanete e tempere com o molho.
- Molho: junte a salsa, o azeite, o vinagre e o sal.
- Como montar: em cada metade do pão, coloque 1 fatia de rosbife, 2 colheres (sopa) de cottage e, por último, a acelga e o rabanete.
- Salpique com o gergelim.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br