Linguiça Cozida

Linguiça CozidaIngredientes:

  • 400 g de linguiça toscana
  • 400 g de batatinha
  • 200 g de vagem
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparar:

  • Corte as vagens e coloque para cozinhar.
  • Corte as batatas em cubos, e as linguiças em rodelas e reserve ambos.
  • Aqueça um fio de óleo e murche a cebola (se preferir adicione pimentão cortadinho).
  • Junte as batatas e refogue junto.
  • Adicione ao refogado a linguiça cortada em rodelas.
  • Adicione o extrato de tomate, verifique o sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por vinte e cinco minutos, olhando de vez em quanto para não secar.
  • Escorra a vagem já cozida e coloque em água fria.
  • O cozido pronto adicione a vagem e sirva com arroz.
  • O caldo fica grossinho e realmente fica uma delícia.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.