Salada Italianíssima 03

Salada Italianíssima 03Ingredientes:

  • 500 g de bolinhas de mussarela de búfala
  • 300 g de tomate-cereja
  • 1 maço de manjericão
  • 400 ml de azeite extravirgem
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de castanha-do-pará
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparar:

  • Para o molho, coloque o manjericão, o azeite, o queijo parmesão, a castanha-do-pará e o sal no liquidificador até formar uma consistência homogênea.
  • Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o tomate-cereja em um refratário, adicione o molho e misture tudo.
  • Para finalizar e dar um toque especial salpique algumas folhinhas de manjericão.

Fonte: Chef Fernanda Guelli – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.