Pão de Queijo sem Queijo 03

Pão de Queijo sem QueijoIngredientes:

  • 200 g de polvilho doce
  • 300 g de polvilho azedo
  • 1/2 kg de mandioquinha já cozida e amassada
  • 2 colheres (chá) de sal marinho
  • 150 ml de azeite
  • 150 ml de água

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misture os polvilhos e o sal.
  • Acrescente o azeite e misture até ficar uma farofa homogênea.
  • Adicione a mandioquinha amassada e misture novamente, agora agregando o polvilho à mandioquinha, enquanto coloca a água aos poucos, amassando com as mãos, até ficar uma massa homogênea.
  • Molde as unidades no tamanho desejado, ou com 50 g cada.
  • Preaqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura de 180ºC.
  • Sem a necessidade de untar a assadeira, distribua as unidades com um distanciamento de três dedos entre elas.
  • Após levá-los ao forno, aguarde por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos dourem.
  • Sirva quente, puro ou recheado com patês ou geleia orgânica.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.