Bacalhau com Todos 02

Bacalhau com TodosIngredientes:

  • 10 postas de bacalhau da Noruega dessalgado
  • 600 g couve-portuguesa
  • 400 g batatas
  • 250 g cenoura
  • 200 g grão-de-bico cozido
  • 130 g cebola picada
  • 4 dentes alho picados
  • 600 ml azeite extravirgem
  • 100 ml vinagre de vinho branco
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes (descascados e fatiados) em água temperada com sal
  • Adicione o bacalhau e as folhas de couve e deixe ferver por dois minutos
  • Acerte o tempero e reserve
  • Em pratos individuais, comece a montagem com uma camada de legumes e de grão-de-bico.
  • Em seguida, disponha as folhas de couve.
  • Por cima, acomode as postas de bacalhau e finalize com o alho, a cebola, o azeite, o vinagre e a pimenta.

Fonte: Chef Vitor Sobral – http://receitas.folha.com.br

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