- 2 bifes grossos de picanha (pelo menos 5 cm de espessura)
- Sal e pimenta-do-reino quanto baste
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 6 colheres [sopa] de óleo para fritar
- 6 colheres [sopa] de molho inglês
- 1 grill antiaderente
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta e os dentes de alho.
- Coloque o grill em fogo alto e quando estiver bem quente despeje o óleo.
- Coloque os bifes para fritar, deixe que fique bem dourado para virar, afinal os bifes são grossos e demoram mais para cozinhar.
- Vire e deixe até dourar do outro lado.
- Coloque o molho inglês em cima dos bifes, deixe evaporar e desligue o fogo.
- Abra uma folha de papel-alumínio e acomode-os.
- Feche formando uma trouxinha e deixe descansar por 5 minutos.
- Isso serve para que o suco da carne que ficou na superfície retorne ao miolo, tendo assim uma carne mais suculenta.
- Sirva em fatias.
Fonte: http://comidadodia.com
