- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de salsa picada
- 2 xícaras (sopa) de azeite
- 1 xícaras (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde cortado em quadrados
- 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
- 800 g de alcatra cortada em tirinhas
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios.
- Numa tigela, misture o amido de milho, o curry e o leite.
- Despeje na carne.
- Tempere com pimenta.
- Leve ao forno micro-ondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu- http://mdemulher.abril.com.br