Ingredientes:
- 500 g de tagliatelle
- 200 g de salmão defumado
- 500 g de molho de quatro queijos
- 350 g de creme de leite fresco (nata)
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de champignon
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Manjericão a gosto
- Pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão, al dente, conforme instruções da embalagem da marca de sua preferência.
- Enquanto isso salteie o salmão picado no azeite de oliva até que cozinhe.
- Coloque a nata, o molho de 4 queijos, as alcaparras, o champignon e deixe aquecer.
- Acrescente as folhas de manjericão e adicione a pimenta moída, a gosto.
- Passe a massa para uma travessa funda, despeje o molho e sirva imediatamente.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br