Sopa de Abobrinha com Aveia

 

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola ou girassol;
  • 3 abobrinhas picadas;
  • 250 g de cogumelo em conserva picado;
  • 2 ramos de salsa picada; 6 copos de água;
  • ½ xícara (chá) aveia;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Adicione as abobrinhas e o cogumelo.
  • Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos.
  • Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso.
  • Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo para acrescentá-los na sopa já batida.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.