Filé de Bacalhau 02

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 500 ml de azeite
  • Batatas a gosto
  • Azeitona preta
  • 1 cebola
  • Alcaparras a gosto
  • Tempero para peixe ao seu gosto

Modo de Preparar:

  • Um dia antes dessalgue o bacalhau, trocando a água de 3 em 3 horas
  • Em um refratário cubra com batatas cortadas em rodelas
  • Coloque as postas de bacalhau em cima, coloque as azeitonas, alcaparras, as cebolas em rodelas,
  • Coloque os temperos selecionados por você (não exagere porque o bacalhau sempre fica um pouco de sal)
  • Coloque o azeite e leve ao forno, quando as batatas estiverem macias pode retirar do forno e sirva a seguir
  • Sirva com um arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.