Batata Suíça 06

Batata Suíça 06Ingredientes da Batata Suíça 06:

  • 1 kg de batata (Asterix)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta (opcional)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Recheio de sua escolha

Modo de Preparar a Batata Suíça 06:

  • Um dia antes do preparo, pegue as batatas com casca e leve para o fogo em uma panela cheia de água.
  • Deixe em fogo alto até ferver, após ferver, deixe 5 minutos e desligue.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
  • No outro dia, descasque as batatas ainda geladas e passe em um ralador grosso.
  • Depois de raladas, pegue uma frigideira (antiaderente para não correr o risco de grudar)
  • Coloque uma porção de batata ralada, coloque o recheio de sua preferência e outra porção de batata cobrindo o recheio.
  • Arrume com uma colher dos lados, para que fique bem redondinha.
  • Não é necessário apertar.
  • Coloque um pouco do óleo nas beiradas e deixe fritar em fogo alto.
  • Quando você olhar a beirada e estiver dourada, pegue outra frigideira, coloque em cima e vire.
  • Deixe fritar do outro lado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.