Batata com Açafrão

Batata com AçafrãoIngredientes:

  • 2 kg de batata bolinha, com casca,
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • Pimenta-vermelha a gosto
  • 1/2 pacotinho de açafrão
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas com a casca e fure-as com um garfo.
  • Cozinhe-as em água com sal e vinagre, até ficarem macias, sem desmanchar.
  • Coloque em um recipiente com tampa e reserve.
  • Bata no liquidificador o pimentão, a cebola, os dentes de alho, o caldo de bacon, a pimenta-vermelha, o açafrão com o azeite, na quantidade desejada e na consistência de uma maionese.
  • Refogue em pouco azeite e deixe ferver alguns minutos.
  • Jogue essa mistura sobre as batatas ainda quentes.
  • Tampe e misture.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.