Sopa Fria de Pepino e Iogurte 02

Ingredientes:

  • 4 copos de iogurte natural
  • 4 copos de água
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pepino ralado
  • Quanto baste de dill
  • 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Pique muito fininho os dentes de alho e coloque num recipiente fundo.
  • Junte os iogurtes, a água e depois o pepino ralado no crivo mais grosso de um ralador manual.
  • Mexa tudo e, se puder leve à geladeira por uma hora, assim a calda vai ganhar o gosto do alho e do pepino e vai ficar ainda mais fresquinha.
  • Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o endro (que pode ser substituído por manjericão ou orégano), deite um fio de azeite em cada prato e acompanhe com tostas integrais.
  • Pode ser guardado na geladeira por cerca de dois dias.
  • Faça croûtons de pão integral para acompanhar, ou torradas simples.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.