Linguiça ao Forno com Batatas

Linguiça ao Forno com BatatasIngredientes:

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por 5 minutos.
  • Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão.
  • Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas.
  • Retire do forno e acrescente folhas de manjericão.

Fonte: http://www.chefedecozinha.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.