- 1 lata de creme de leite
- 1 1/4 xícaras (chá) de iogurte grego
- 2 xícaras (chá) de geleia de morango
- 2 colheres (sopa) de licor de cassis
- 3 ou 4 pétalas de rosa de açúcar para decorar
- 5 cones de waffle para sorvete
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, mexa rápido o creme de leite até que ele comece a tomar uma forma densa.
- Em seguida, despeje o iogurte grego e a geleia no creme.
- Retire metade da mistura e reserve-a no freezer por entre 3 e 5 minutos para dar consistência.
- Enquanto isso adicione o licor na outra metade.
- Depois, junte as duas partes e mexa bem.
- Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
- Um pouco antes de servir, coloque uma bola do sorvete em cada cone e as pétalas de rosa de açúcar em cima.
Fonte: http://manequim.abril.com.br