Sorvete de Iogurte com Geleia

Sorvete de Iogurte com GeleiaIngredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/4 xícaras (chá) de iogurte grego
  • 2 xícaras (chá) de geleia de morango
  • 2 colheres (sopa) de licor de cassis
  • 3 ou 4 pétalas de rosa de açúcar para decorar
  • 5 cones de waffle para sorvete

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, mexa rápido o creme de leite até que ele comece a tomar uma forma densa.
  • Em seguida, despeje o iogurte grego e a geleia no creme.
  • Retire metade da mistura e reserve-a no freezer por entre 3 e 5 minutos para dar consistência.
  • Enquanto isso adicione o licor na outra metade.
  • Depois, junte as duas partes e mexa bem.
  • Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
  • Um pouco antes de servir, coloque uma bola do sorvete em cada cone e as pétalas de rosa de açúcar em cima.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.