Sorvete de Cheesecake

Sorvete de CheesecakeIngredientes:

  • 2 ¼ xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas (framboesas e morangos)
  • ½ colher (chá) de cardamomo em pó

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite, 1 xícara de açúcar e a baunilha.
  • Bata até formar um creme espesso.
  • Deixe a mistura no congelador por 2 horas, no mínimo.
  • Depois, em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda cremosa.
  • Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria.
  • O cardamomo pode ser substituído por raspas de laranja.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

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