Salada de Quinua Real com Tomate-Cereja, Queijo de Cabra e Manjericão

Ingredientes:

  • 1 xícara de quinua real cozida por 15 minutos com uma pitada de sal.
  • Reservar na geladeira até esfriar.
  • 8 tomates-cereja cortados em quatro
  • 1 xícara de manjericão (folhas frescas)
  • 150 ml de azeite extravirgem
  • 5 nozes sem casca
  • 50 g de queijo de cabra fresco em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador o manjericão, nozes e azeite até obter uma pasta homogênea.
  • Temperar o manjericão com sal e pimenta a gosto.
  • Misturar a quinua real com; tomates-cerejas, queijo de cabra em cubos e o manjericão a gosto.
  • Retirar o tempero, se necessário e servir a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.