Maminha com Abóbora 02

Maminha com Abóbora 02Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de maminha cortada em cubos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 6 xícaras de água
  • 1 1/2 kg de abóbora sem casca cortada em cubos de 2 cm

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal.
  • Frite a no óleo até dourar bem.
  • Quando grudar, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
  • Adicione três xícaras de água, tampe e cozinhe em fogo alto por uma hora.
  • Junte a abóbora e a água restante.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Sirva com farofa.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.