Filé-Mignon Recheado com Mandioquinha

Filé-Mignon Recheado com MandioquinhaIngredientes:

  • 1 kg de filé-mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho

Recheio:

  • 100 g de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ameixa-preta, sem caroço
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho:

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Modo de Preparar:

  • Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
  • Tempere com o sal, o alho e reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
  • Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
  • Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Fatie e reserve em local aquecido.

Molho:

  • Misturar os ingredientes.

Fonte: http://www.ideiasereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.