- 1 kg de filé-mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho
Recheio:
- 100 g de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ameixa-preta, sem caroço
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho:
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Modo de Preparar:
- Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
- Tempere com o sal, o alho e reserve.
Recheio:
- Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
- Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
- Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Fatie e reserve em local aquecido.
Molho:
- Misturar os ingredientes.
Fonte: http://www.ideiasereceitas.com