- 8 bifes grandes de coxão mole
- 100 g de cenoura cortada em tiras
- 150 g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 embalagem de tempero pronto para carne assada
- 300 g de batata-bolinha descascada
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Em uma superfície lisa, coloque os bifes e recheie cada um com 1 tira de cenoura, e distribua o bacon e o cheiro-verde entre os bifes.
- Enrole-os como rocambole e amarre com barbante para que o recheio não saia. Reserve.
- Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada e retire o saquinho plástico.
- Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
- Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os bifes rolês e as batatas- bolinha.
- Adicione o tempero pronto para carne assada.
- Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes até envolver totalmente com o tempero.
- Feche o saquinho com o lacre.
- Leve ao forno por 1 hora.
- Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.
- Passe para uma travessa e retire o barbante dos bifes.
- Sirva em seguida.
Fonte: Studio Gourmet Unilever – http://vivabem.band.uol.com.br