Batata Recheada com Queijo

Batata Recheada com QueijoIngredientes:

  • 6 batatas médias ou grandes (depende do apetite das pessoas) inteiras
  • 300 g de queijo
  • Quanto baste de parmesão de boa qualidade ralado
  • Manjericão fresco a gosto
  • 7 tomatinhos-piccolo maduros cortados ao meio no sentido longitudinal
  • Azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas inteiras e com casca, lavadas até ficarem tenras.
  • Depois de cozidas, parta-as ao meio e faça uma concavidade no centro de cada metade.
  • Com a “polpa” que retirar de cada parte, faça um purezinho, amassando com o garfo. Reserve.
  • Corte o queijo em retângulos da largura de um dedo indicador e acomode os pedaços nas concavidades das batatas.
  • Cubra com o purezinho.
  • Polvilhe queijo parmesão e enfeite com os tomatinhos e folhas de manjericão.
  • Regue com azeite e asse por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200ºC.
  • Depois, se quiser, gratine.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.asreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.