- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de fusili integral cru (170 g)
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage light
- 1/2 pote de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 1 pepino médio cortado em cubos
- 8 tomates-cereja
- 8 azeitonas pretas
- 2 fatias médias de queijo de minas light
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparar:
- Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Coloque numa travessa funda e reserve.
- À parte, misture a cottage, o iogurte, o azeite e o sal.
- Acrescente delicadamente na massa ainda quente.
- Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.
- Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br