Salada de Folhas Verdes com Molho de Mexerica

Salada de Folhas Verdes com Molho de MexericaIngredientes:

  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes de sua preferência (alface, agrião, escarola)
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 mexerica
  • Casca de 1 mexerica
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas e disponha-as sobre um pano de prato e reserve.
  • Ponha a casca da mexerica em uma panela e junte a água.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir a água pela metade.
  • Coe e junte ao suco da mexerica.
  • Deixe esfriar, misture com a maionese e corrija o sal.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas e espalhe as metades de tomate e os cubinhos de queijo.
  • Regue com o molho de mexerica e sirva em seguida.
  • Dica: você pode misturar suco de limão com o suco de mexerica.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.