Pernil Caseiro

Pernil CaseiroIngredientes:

  • 1 pernil de porco 4 kg
  • 1 xícara salsinha picada
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de água
  • 100 g bacon picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • Sal
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Com uma faca com ponta furar todo o pernil
  • Em uma tigela colocar a salsinha, vinagre, água, pimenta e sal misture tudo (tempero).
  • Colocar nos furos do pernil bacon e o tempero para penetrar bem
  • Em uma assadeira revestida de papel-alumínio colocar o pernil
  • Deixe descansar 12 horas
  • Cubra o pernil com papel-alumínio
  • Leve ao forno 3 horas
  • Tire o papel-alumínio
  • Deixe mais 1 hora para dourar

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.