Fettuccine ao Pesto

Fettuccine ao PestoIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 150 g de macarrão fettuccine

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão.
  • Quando o macarrão ficar al dente, retire do fogo e escorra.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Em uma panela, adicione o molho e o azeite.
  • Cozinhe por aproximadamente três minutos.
  • Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture.

Fonte: Padaria Bella Paulista – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.