Espaguete ao Molho Pesto 02

Espaguete ao Molho Pesto 02Ingredientes:

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de azeite extravirgem
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500 g de espaguete
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Lave o manjericão, seque bem.
  • Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador.
  • Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos.
  • Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite até obter uma consistência grossa.
  • Com o molho pronto, cozinhe o espaguete ou outra massa de sua preferência em bastante água salgada.
  • Ao envolver a massa com o pesto, acrescente uma colher (sopa) da água em que a massa foi cozida e misture bem.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.