Coalhada Fresca com Pepino

Coalhada Fresca com Pepino

Ingredientes:

  • 1/2 l de leite
  • 2 copos (200 ml cada um) de iogurte natural
  • 1 pepino, sem casca, em cubos
  • 2 colheres (chá) de hortelã seca
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 pedras de gelo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva o leite.
  • Espere amornar e junte o iogurte.
  • Misture bem.
  • Coloque em um recipiente tampado e deixe em temperatura ambiente de um dia para o outro para coalhar.
  • A mistura deve reduzir pela metade.
  • Em uma tigela, misture o pepino, a hortelã seca, 2 2/3 xícaras da coalhada fresca e o sal.
  • Sirva em bowls com o gelo dentro.
  • Se desejar, decore com rodelas de pepino finas.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.