Sorvete de Coco Ralado

Ingredientes:

  • 600 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1 cálice de conhaque brandy
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira o creme de leite por cinco minutos.
  • Adicione o leite em pó e continue batendo.
  • Adicione o açúcar e o conhaque, misturando-os bem.
  • Acrescente o coco.
  • Coloque tudo numa tigela de vidro, cubra-a com papel alumínio e leve ao freezer por pelo menos 30 minutos.
  • Antes de servir misture bem com uma colher de pau.

Fonte: http://www.guiacidade.tur.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.