Sorvete de Chocolate Chocante

Ingredientes:

  • 8 gemas
  • 400g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de banha vegetal.

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas e o açúcar até formar uma mistura cremosa.
  • Adicione o leite e o chocolate misturando bem.
  • Leve a mistura ao fogo em banho-maria até engrossar.
  • Junte a banha e a essência.
  • Coloque o creme em formas para gelo.
  • Leve ao freezer por três horas.
  • Desenforme e bata na batedeira até ficar cremoso.
  • Volte ao freezer e deixe por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.guiacidade.tur.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.