Sardinha Curtida com Pão

Sardinha Curtida com PãoIngredientes:

  • 12 filés de sardinha crua
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 6 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 12 fatias de pão preto

Modo de Preparar:

  • Tempere a sardinha com sal.
  • Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola.
  • Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, três dias e, no máximo, sete.
  • Sirva com as fatias de pão como entrada.

Dica: Este tipo de preparo faz com que a sardinha “cozinhe” no tempero, ficando mais saborosa.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.