Salada Brasileira 05

Salada Brasileira 05Ingredientes:

  • 2 pratos de mesa de alface-crespa
  • 160 g de músculo sem gordura cozido
  • 1 concha pequena de feijão azuki cozido
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha crua
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão azuki e reserve.
  • Fatie a cebola e afervente-a, deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, misture o feijão com a cebola, a cenoura cozida cortada em cubos, o músculo desfiado e a salsinha picada.
  • Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal.
  • Forre o prato com a alface rasgada, disponha os demais ingredientes.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.