- 2 pratos de mesa de alface-crespa
- 160 g de músculo sem gordura cozido
- 1 concha pequena de feijão azuki cozido
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de salsinha crua
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão azuki e reserve.
- Fatie a cebola e afervente-a, deixe esfriar e reserve.
- Em um recipiente, misture o feijão com a cebola, a cenoura cozida cortada em cubos, o músculo desfiado e a salsinha picada.
- Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal.
- Forre o prato com a alface rasgada, disponha os demais ingredientes.
- Sirva frio.
Fonte: http://www.minhavida.com.br
