Ingredientes:
- 100 g de queijo roquefort
- 3 colheres (sopa) de creme de leite.
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Em um prato fundo colocar 100 gramas de queijo roquefort e amassar bem com um garfo até ficar cremoso, acrescentar 3 colheres (sopa) de creme de leite e 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, mexer até virar um creme homogêneo.
- Adicionar 1 colher (sopa) de vinagre branco e 1 colher (chá) de açúcar.
- Se necessário, acrescentar mais azeite de oliva e mexer bem.
- Provar o molho para ver se há necessidade de colocar 1/2 colher (chá) de sal.
- Transferir para uma molheira e servir.
Fonte: Supermercados Villarreal – http://villarreal1.tempsite.ws