Molho Roquefort para Salada e Legumes

Ingredientes:

  • 100 g de queijo roquefort
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite.
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em um prato fundo colocar 100 gramas de queijo roquefort e amassar bem com um garfo até ficar cremoso, acrescentar 3 colheres (sopa) de creme de leite e 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, mexer até virar um creme homogêneo.
  • Adicionar 1 colher (sopa) de vinagre branco e 1 colher (chá) de açúcar.
  • Se necessário, acrescentar mais azeite de oliva e mexer bem.
  • Provar o molho para ver se há necessidade de colocar 1/2 colher (chá) de sal.
  • Transferir para uma molheira e servir.

Fonte: Supermercados Villarreal – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.