Minipenne ao Creme de Espinafre e Cenoura

Minipenne ao Creme de Espinafre e CenouraIngredientes:

  • 500 g de minipenne
  • 150 g de espinafre
  • 100 g de queijo fresco
  • 2 cenouras
  • ½ cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta branca

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola picada e o azeite e adicione o espinafre cortado em pedaços, uma pitada de sal e pimenta.
  • Regue com uma colher de água e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos
  • Passe tudo pelo liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Cortar cenouras em cubos, e depois de serem escaldadas em água durante cerca de 2 minutos, incorpore no creme.
  • Cozinhe a massa em água com sal, escorra e tempere com o molho.
  • Decore com as lascas de queijo.

Fonte: http://www.barilla.com.br

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