Desfiado Saboroso

Ingredientes:

Carne:

  • 1 kg de acém limpo e em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de picanha
  • Folhas de louro

Molho:

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsinha ou cheiro-verde, pimenta do reino na quantidade que preferir,
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão doure a carne.
  • Acrescente o vinagre, caldo de picanha, louro e 3 xícaras (chá) de água
  • Deixe cozinhar por 40 minutos, separe a carne e desfie.
  • No molho da carne acrescente as cebolas, pimentão, azeitona, salsa, cheiro-verde,
  • Pimenta do reino e deixe ferver até ficarem levemente macios.
  • Em uma refratária ponha uma camada da carne desfiada, em seguida uma de molho e, continuar alternando até terminar, sempre regando a camada de carne com um pouco de azeite.
  • Cubra com filme plástico e deixe gelar por 2 horas.
  • Pode ser servido com torradas; barquinhas; recheio de sanduíches ou entrada fria.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br 

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