Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremos
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 8 fatias de bacon fritas
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de Preparar:
- Corte as batatas em forma de palito.
- Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.
- Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.
- Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
- Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
- À parte, frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
- Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
- Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado.
- Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.
Fonte: http://www.oton.com.br