Batata Frita com Cheddar e Bacon

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 8 fatias de bacon fritas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas em forma de palito.
  • Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.
  • Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.
  • Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
  • Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
  • À parte, frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
  • Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
  • Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado.
  • Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.