Batata Assada para Churrasco 02

Ingredientes:

  • 15 batatas descascadas e picadas em rodelas de 1 cm
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 copo de leite (300 ml)
  • Margarina
  • Sazón amarelo

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito, depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar.
  • Num refratário, coloque uma camada de batata e em cada batata coloque uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de sazón por toda a camada.
  • Faça o mesmo procedimento na próxima camada.
  • Acabado as camadas misture leite com requeijão gelados, regue as batatas com essa mistura e, se desejar coloque fatias de mussarela por cima.
  • Leve ao forno até que quase todo o leite seque e a mussarela doure, mais ou menos 40 minutos.
  • Ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.