Ingredientes:
- 15 batatas descascadas e picadas em rodelas de 1 cm
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 copo de leite (300 ml)
- Margarina
- Sazón amarelo
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito, depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar.
- Num refratário, coloque uma camada de batata e em cada batata coloque uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de sazón por toda a camada.
- Faça o mesmo procedimento na próxima camada.
- Acabado as camadas misture leite com requeijão gelados, regue as batatas com essa mistura e, se desejar coloque fatias de mussarela por cima.
- Leve ao forno até que quase todo o leite seque e a mussarela doure, mais ou menos 40 minutos.
- Ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.
Fonte: http://www.tudook.com