Ingredientes:
- 1 kg de costelinha de porco
- 300 g de linguiça
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 1/2 concha de gordura ou óleo
- 3 xícaras de arroz
- Salsa e cebolinha verde.
Modo de Preparar:
- Lave e deixe secar o arroz.
- Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e limão.
- Quando estiverem fritas, junte cebola, alho e o arroz, deixando fritar bem.
- Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar; vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
- Em separado, frite a linguiça e, quando o arroz estiver quase pronto, junte salsa, cebolinha e a linguiça.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.tudook.com