Ingredientes:
- 1 fatia de abacaxi fina
- 1 colher (café) de canela da china em pó
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
Modo de Preparar:
- Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos.
- Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos.
- Retire e espere amornar.
- Depois, adicione o adoçante e o suco de limão.
- Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar.
- Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela.
- Grelhe dos dois lados.
- Coloque em um prato e, no centro, o sorvete.
- Enfeite com uma folha de hortelã.
- Sirva logo.
Nota: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br