Abacaxi Gelado 03

Ingredientes:

  • 1 fatia de abacaxi fina
  • 1 colher (café) de canela da china em pó
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos.
  • Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos.
  • Retire e espere amornar.
  • Depois, adicione o adoçante e o suco de limão.
  • Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar.
  • Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela.
  • Grelhe dos dois lados.
  • Coloque em um prato e, no centro, o sorvete.
  • Enfeite com uma folha de hortelã.
  • Sirva logo.

Nota: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.