Alcachofra com Salmão

Ingredientes:

  • 2 alcachofras
  • 2 pães franceses
  • 300 g de salmão
  • 1 dente de alho picado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 cebola em tiras

Modo de Preparar:

  • Tire as folhas mais duras da parte inferior da alcachofra, corte um pouco da tampa, abra e com o auxílio de uma colher retire o miolo (que se parece com pelos), e coloque-os na água com limão.
  • Pique o salmão, reserve.
  • Numa vasilha, desmanche o pão (com um pouco de água), acrescente a salsinha, o alho, o salmão, azeite e o sal.
  • Pegue as alcachofras e recheie.
  • Aqueça o azeite na panela de pressão coloque a cebola e por cima as alcachofras.
  • Complete com água até a metade das alcachofras, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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